Gastronomia 1
martes, 23 de octubre de 2007
HISTORIA DE LAS BEBIDAS
›
ANIS: El anís, ingrediente indispensable de un sinnúmero de bebidas, era us...
80 comentarios:
jueves, 18 de octubre de 2007
Tres tipos de granos- Cuatro variedades de arroz
›
Existen más de 2000 variedades de arroz cultivadas en el mundo. El banco de genes del IRRI en las Filipinas conserva no obstante alrededor d...
2 comentarios:
Cosecha- Cuatro tipos de cultivos
›
COSECHA Dependiendo del clima y del ciclo de las variedades, se obtienen entre 1 y 4 cosechas de arroz al año. En clima tropical se obtienen...
Descripción del arroz- Origen e historia
›
DESCRIPCIÓN El arroz es una gramínea, autogama, de gran talla, que crece con mayor facilidad en los climas tropicales. Originariamente, el a...
lunes, 8 de octubre de 2007
PRESENTAR EL MENÚ.
›
Hay que tener en cuenta a la hora de organizar una comida con invitados, que no sólo es importante la calidad del menú sino también la man...
EL CORRECTO ORDEN DE LOS VINOS
›
EL CORRECTO ORDEN DE LOS VINOS Resulta difícil establecer normas absolutas e inamovibles en relación con el orden en el que un anfitrión deb...
1 comentario:
NORMAS BÁSICAS DE COMER
›
No beber ningún líquido mientras tenga todavía comida en la boca. No escupir los fragmentos no comestibles, huesos, espinas; sacarlos de la ...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web