Gastronomia 1

martes, 23 de octubre de 2007

HISTORIA DE LAS BEBIDAS

›
ANIS: El anís, ingrediente indispensable de un sinnúmero de bebidas, era us...
80 comentarios:
jueves, 18 de octubre de 2007

Tres tipos de granos- Cuatro variedades de arroz

›
Existen más de 2000 variedades de arroz cultivadas en el mundo. El banco de genes del IRRI en las Filipinas conserva no obstante alrededor d...
2 comentarios:

Cosecha- Cuatro tipos de cultivos

›
COSECHA Dependiendo del clima y del ciclo de las variedades, se obtienen entre 1 y 4 cosechas de arroz al año. En clima tropical se obtienen...

Descripción del arroz- Origen e historia

›
DESCRIPCIÓN El arroz es una gramínea, autogama, de gran talla, que crece con mayor facilidad en los climas tropicales. Originariamente, el a...
lunes, 8 de octubre de 2007

PRESENTAR EL MENÚ.

›
Hay que tener en cuenta a la hora de organizar una comida con invitados, que no sólo es importante la calidad del menú sino también la man...

EL CORRECTO ORDEN DE LOS VINOS

›
EL CORRECTO ORDEN DE LOS VINOS Resulta difícil establecer normas absolutas e inamovibles en relación con el orden en el que un anfitrión deb...
1 comentario:

NORMAS BÁSICAS DE COMER

›
No beber ningún líquido mientras tenga todavía comida en la boca. No escupir los fragmentos no comestibles, huesos, espinas; sacarlos de la ...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Gastronomi 1
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.