jueves, 4 de octubre de 2007

TIEMPOS Y TEMPERATURAS DE COCCION

*TIEMPOS DE COCCION AL VACIO SEGÚN EL PRODUCTO

-EL DOBLE DE TIEMPO NORMAL
RES: Filetes, roast beef

-CORDERO: Gigot, paleta, lomo

-CAZA: paloma, perdices, ciervo, jabalí

*LA MITAD MAS EL TIEMPO NORMAL

-Carnes blancas, ternera, ossobuco, cerdo salteado, pollos, codornices, conejo.

*UNA CUARTA PARTE MAS EL TIEMPO NORMAL

-Pescados al vapor, guisos de pescados, pescados rellenos, mariscos bilvados, crustáceos sin caparazón, terrinas de pescados

*TEMPERATURAS DE COCCION AL VACIO

-VERDURAS, FRUTAS:
100 GRADOS CEL

-PESCADOS, MARISCOS, PATE:
90 GRADOS CEL

-CARNES BLANCAS, AVES, PESCADOS:
80 GRADOS CEL

-CARNES ROJAS, ASADOS, SALTEADOS:
70 GRADOS CEL

*GUIA PARA CONSERVAR ALIMENTOS:

*ALIMENTOS *EN LA NEVERA *EN EL CONGELADOR

Aves crudas, pescados 2-3 días 3-6 meses
Y carnes (trozos peq)

Carnes crudas o aves 1-2 días 3 meses
Asados enteros cocidos

O aves enteras 2-3 días 9 meses

Trozos de aves cocidos 1-2 días 1 mes (6 meses en caldo o fond

Pan - 3 meses

Helado - 1-2 meses

Sopas y guisos 2-3 días 1-3 meses

Cazuela 2-3 días 2-4 semanas

Pastas - 6-8 meses


*Recomendaciones para una preparación higiénica de los alimentos.

-Elegir los alimentos tratados higiénicamente.
-Cocinar bien los alimentos.
-Consumir inmediatamente los alimentos cocinados.
-Guardar cuidadosamente los alimentos cocinados.
-Recalentar bien los alimentos crudos y los cocinados.
-Lavarse las manos a menudo.
-Mantener escrupulosamente limpias todas las superficies de la cocina.
-Mantener los alimentos fuera del alcance de insectos, roedores y otros animales.
-Utilizar agua potable.
-Evitar el contacto entre los alimentos crudos y los cocinados.

5 comentarios:

  1. Admiring the hard work you put into your website and in depth information you offer.
    It's nice to come across a blog every once in a while that isn't the same old rehashed information.
    Great read! I've bookmarked your site and I'm adding your RSS feeds
    to my Google account.

    Take a look at my webpage; http://trimextrindiet.com

    ResponderEliminar
  2. Very soon this site will be famous among all blog users,
    due to it's good content

    My web site; Green coffee reviews

    ResponderEliminar
  3. Hi, all the time i used to check webpage posts here early
    in the daylight, because i enjoy to learn more and more.



    Here is my weblog - No2 maximus reviews

    ResponderEliminar
  4. Hello there! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog.
    Is it tough to set up your own blog? I'm not very techincal but I can figure things out pretty quick. I'm thinking about setting up my own but I'm not sure where to start. Do you have any ideas or suggestions? Appreciate it

    raspberry ketone review

    ResponderEliminar
  5. Wow, that's what I was exploring for, what a stuff! existing here at this webpage, thanks admin of this web site.

    Review my web page Green Coffee Cleanse Diet

    ResponderEliminar